***
Белым снегом мои мечты.
Всё решила за нас сама,
И порушила все мосты.
Закружила меня метель
В танце призрачном, ледяном.
Стал совсем я другим теперь,
Не грущу уже о былом.
Не ищу я уже любви,
Разучился любить совсем.
Разучился писать стихи,
Нет ни муз у меня, ни тем.
С одиночеством я на "ты"
Не смогу до утра уснуть,
В окружении пустоты,
Что в последний проводит путь...
Свидетельство о публикации №112010608472
Пройдет метель, настанет весна, зазвенит капель!
С теплом,
Оля
Ольга Ли-Се 04.01.2013 22:23 Заявить о нарушении
Александр Фаерман 07.01.2013 14:07 Заявить о нарушении