Каламбуры 808

   Нет в печати огня, а в печати тление – такое впечатление. В печи тление такое впеча-
тление.
   Сказали свидетели, мы дьявола личностью наделяем и в штаны наделаем.

   Что назвать обрядом, то что шумит Обь рядом. Что ещё к обряду, может быть кобр
яду? В каком сидит Якоб ряду?

   Имел дупло док, в нём поместится диплодок. Но диплодок это не тип лодок, по ним
имел диплом док. И нарисован дуб – плод ока, оно не заметило – диплодока.

   Мышка  была  величиной с ком кала  и  Маша её в руке скомкала.
      Ищи заём, а мы исчезаем.

   Разве взором  можно и по частям «О» кидать  и ладу Оке дать?
   Завоз души ли завоздушили.

   Не дают гады прыгнуть, все пытаются  тебя к земле пригнуть.
   Диск кус и я, вот и  дискуссия.

   Он носился с укусом, потому что  не  мог наказать суку сам.
   Кричать им ура! ли на Урале?

   Прошла профилактика и все увидели  -  профиль  актика.
   Шёл  бал  Канн он не с Балкан.

   Слёзно  Алла пища:  «Ля пища,  её загребла  лапища!»
   Пре рогаты вы от прерогативы.

   Куда ноту ре деть,  чтобы  нотный  стан стал редеть.
   Увидел поп арку гуляя  по парку.

   Он  пришёл  по  корытце,  но  не хотел покориться.
   Водку ту пила?  Мозги ты тупила.

   Нацело вались, когда с тобою мы нацеловались.
   Реалии завали – их реализовали.

   Низами  шёл  Низами.  Не замы любят низами.
   Из вил Инны не сплести извилины.

   На грядке арбуз спел  и  хозяин об этом спел.
   А сама Варя надулась от самовара.

   Что делают свет не туша, если она не туша.
   Была пока сила – народы  покосила.

   Ударило меня под лопаткою падло падкое.
   Вы русс распространяете свой вирус.

   Мыть начали вы с шеи  училище высшее.
   Устроил бар в хате и ходил в бархате.

   Усы зав ершил,  когда работу завершил.
   Была придуркой и плясала пред уркой.
                808


Рецензии