Бесхребетное

Ты будешь пресмыкаться там где есть кусочек хлеба
Кто жрать подаст, тот будет лучший друг
Ты и родных давно уж предал
Ведь с бедными тебе общаться не досуг

Ты говоришь, что главный ты
Что все на свете сможешь
Но что существенного сделал ты
Пока на задних лапках служишь

Ты только шут ты недалек и глуп
Ты бесхребетное животное и только
Твой мир он бледен, сух, и скуп
Таких как ты на свете еще сколько?


Рецензии