Каламбуры 807

   На сыре она сидела Серена и говорила с Ириной и любил сыры Ной. Любил сыры я и
их любила Сирия. Проси рано рассказать про Сирано, как любила слушать про сыр она.

   Сплетни до слуха могут раз довиться, так что у сплетника яйца могут раздавиться.
   В стогу дочка ждала сто гудочков.

   О, скалы! Словно ваших зубов оскалы.  Дожди потоки пота скал, которые водораздел
на своей спине потаскал. О скал зубастый оскал.  Спуск скал потоки спускал.

   Миром бесы повелевали и отраву повыливали и хвостом повиливали. И ты повели Ва-
ле смотреть куда повели Валю.

   Осветила зоря Зою, что назвали заразою. Он за раз Зою наградил заразою.
   Со щеки сбрили щетину сыщики.

   Выиграла пари Жанка, потому что парижанка. Разлеглась по лежанке, ведь не жала
поле Жанка.
   Языками со среды точенный, он был на своём сосредоточенный.
   Я стояла у стола и потому устала.

   Волки выли, что завязли лапы в иле. Дороги криво вились, ну а с их грязи попробуй
вылезь. И как любите вы лесть, с нею высоко можно вылезть.
   А они выли с той, а ты в иле стой. Иди дорогой извилистой. И они извелись с той, идти дорогой извилистой.

   В мастерской раз в одной взял я ключ раводной.  Кто руками разводит, а кто руками
разводит. Дурость раз водится – семья разводится.

   Не говори ты нам о саже ту что сыпали на массаже, её была масса же.
   Иру с Алкой надели нимфой и русалкой.

   А с утки летели перья сутки, от неё грязные судки, но это предрассудки. Вот и пересу-
дки – летят перья с утки, летят перья сутки.  Уже четвёртые сутки он по одному перья
тянет с утки.
   Ты видел Дика образ – колючий как дикобраз.
   Иди! В чина в кабинете и дивчина.

   Беспечность без печения – плохое обеспечение. А если обе с печением, то поздрав-
ляю с хорошим обеспечением.
   А без печени люди смертью обеспечены.  А у нас пиццы обе спечены и мы завтраком
обеспечены. Любил о, бес! печение и хорошее обеспечение. А бес печения плохое обе-
спечение.
   Попе речника дойти до какого поперечника?
   Нагло та лиса мяса наглоталась а!

   Она негра мыла, говорила, что он не громило. Не граммы правят неграми и ты их не
громи. И то не гром гремит негром.

   Не верил в Иру сом – сам заражён был вирусом и не лез он в вир усом.  Прикрыт был
вид русом, который ловил выдру сам. Ловили выдру сами, заполнен был вид руссами.

   Для дитя ванночку покупают, а затем его в ней покупают.
   Судил по орлу мент, чей парламент.
   О редкостях орёт костяк.
                807


Рецензии