Клетка

Томлюсь я птицею больной,
И рвутся чувства из души.
В оковах клетки ледяной.
"Ты свои крылья распуши".

Хочу взлететь свободно я.
Хочу я знать,что не одна.
Хочу познать оковы счастья.
Не видеть горького ненастья.

Клетка держит. Всё в цепях.
Разорвать бы второпях,
Узы пленительной любви.
"Ты меня благослови".

Мои чувства умертви,
Чтобы было тихо и спокойно.
Моё сердце очерстви,
Чтобы не было так больно.


Рецензии