Когда то ставим мы себе оценку
Перебирая спад, а может пик,
Вот обернешься и вдали увидишь,
Что сделано за тот короткий миг.
Мы понимаем – что- то не исправить,
И кое - что нам хочется забыть.
А что- то просто сердце греет,
И как нам в жизни с этим быть?
- Стараться в жизни все наладить,
- Осмыслить жизненный урок.
-И в тяжкий миг, что предоставлен
Не лезть нам в петлю и не спится,
Не нажимать и мысленно курок…
Сдержать бы нам эмоции к другому ,
Понять другого и себя.
Не дать другим себя в обиду,
Что нападают на тебя…..
У каждого из нас свои проблемы,
Свои понятия, судьба….
Жить нужно просто и разумно,
Чтоб не было обидно за поступки,
Чтоб не было обидно за себя……
Свидетельство о публикации №112010608397