С Рождеством
С Рождеством Христовым поздравляю!
От души здоровья всем желаю!
После многодневного поста
К нам приходит праздник Рождества.
В этот день родился наш Спаситель,
Наш Отец, наш праведный Учитель!
И в сочельник каждый чуда ждет
Когда Дух Святой к нам снизойдет
И спустится на Землю нашу,
Иисус, жизнь чтобы сделать краше.
Ну а тех, кто не нашел пути,
К праведной дороге привести!
Поздравляю с Рождеством Христовым!
Всем желаю жизни яркой, новой!
Пусть в ночи Святого Рождества
Вспыхнет свет любви и торжества!
Свидетельство о публикации №112010608341
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 10.01.2024 14:15 Заявить о нарушении
С наступающим старым новым годом
и Крещением!
Надежда Веденяпина 10.01.2024 15:07 Заявить о нарушении