Не сошлись губами

Всё по местам.
Птицы на Юг.
Дожди ближе к осени.

Мои руки в карманы,
взгляд в пол.
Просто я для тебя слишком рано.
Ты для меня слишком давно.

У тебя на примете девочки с русыми волосами.
У меня-тот коричневый шарф.
Посидели немного,не сошлись губами.
И снова маленький шрам.

Я уезжаю домой на старом,больном трамвае.
Он громко кашляет и хрипит.
Знаешь,любимый, так тоже бывает:
рана не лечится и не болит.

Я бы хотела,что б в нашем городе были большие мосты.
Позвоню тебе. Обязательно.
через год,через час,
но не через себя.
Прости.


Рецензии
Восхитительно оформлена картинка.
Как маленький отрывок из пьесы, но очень насыщенный образами и чувствами.
*
Спасибо. Очень понравилось.

Татьяна Соловьёва 2   23.01.2012 14:01     Заявить о нарушении