Забудь...
Давно замазан пух небес,
Давно с тобой мы были вместе,
Под звоном желто - красных лет,
Мы были пылко влюбленны,
В октябрь, в пасмурные ночи,
Купались в золоте листвы,
Благословляя эту осень,
Дождей ночных, блестели капли,
На лицах каждого из нас,
И словно с неба божий ангел,
Любовь поддерживал в сердцах,
Но все прошло,деревья дышут,
Ласкает кроны теплый луч,
Ведь я давно тебя не слышу,
И сердце шепчет мне ''забудь''
Давно покрылись листья медью,
Давно замазан пух небес,
Давно с тобой мы были вместе,
Под звоном желто - красных лет...
Свидетельство о публикации №112010608328