Сойти с ума

Мне кажется я сойду с ума..
если дома отключат свет..
мне кажется   я сойду с ума..
если ты не придёшь на обед..

Застелю не ровно постель..
оставлю кота без еды..

Мне кажется я сойду с ума..
Если мне позвонишь не ты.

Если вдруг закончится чай 
или  ты предашь невзначай..
Выручай. тогда меня выручай.

Не выключу дома газ.
Потеряю где-то ключи.
Но ты жди. ты меня всё равно жди.

Мне кажется я схожу с ума.
Мне кажется тут нужны врачи.
Ты только не молчи. я прошу тебя  не молчи.


Рецензии
Печаль сквозит здесь в каждом слове...
Вы не печальтесь... Все пройдет!


Леонид Болотов   08.01.2012 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.