Две судьбы

Две судьбы, две жизни разных
И дорога вместе ,сквозь года,
Как река бежит по жизни ,
До скончания в никуда....

Две судьбы по жизни вместе,
Вместе в радости, в беде,
Только вместе, все им вместе,
разделять, делить везде.

А любовь, что зародилось,
Пусть сияет огоньком,
И хорошее - что было ,
Вспоминается  потом.


Рецензии