Меня признает нация

Меня признает нация
Как брэндовый товар
И даже эмиграция
Мой оценила дар

Я стану для России
Как Боря Пастернак
Подтянутый,красивый
Высокий как маяк

Не потерпеть фиаско
На творческой волне
Жизнь острая опаска
Горька на языке

Сладки ее пороки
Как ароматный мед
А жизнь всего-то строки
Прожитые вперед

И строки эти на кон
Мне ставила судьба
Да с Борей Пастернаком
Я перегнул слегка

Цветет в саду акация
В дневной,июльский жар
Меня признает нация
Как брэндовый товар


Рецензии