стихи её летают без напряга
язык у ней кабуто без костей,
а я, как старая скрипучая коряга,
рифмую тока мрачность новостей.
и зависть в теле колобродит,
что я – писака ни ка кой,
хотя стараюсь сильно. вроде.
убить читателя строкой.
хотел создать стихо про кофий,
про пенку, турку, кипяток,
а Муза, что ли, как бы, против,
и кофий при вскипании утёк.
и я остался без вкуснейшей пенки,
не говоря, о рифмах и стихе.
упал расстрелянный у стенки;
не дрогнул пистолет у ней в руке.
Свидетельство о публикации №112010608290
Оч. прикольно, Михаил! Хохотаю!)))
Галина Ливенцева 21.09.2012 14:23 Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Галочка!:),:),:).
Целую ручки.
Смейтесь, пожалуйста, побольше. Сердце здоровее будет и цвет лица.
Финн Заливов 21.09.2012 14:49 Заявить о нарушении