Идёт Новый 2012 год Шуточное

Новый год идёт силён!
Сместил кролика дракон.
И в его огромной пасти
Провалились все напасти.
Широко разинув рот
Везёт дракон Новый год.
Следом расписные сани,
Важный дед Мороз с усами.
В санях Зимушки дочурка:
Белоснежная Снегурка.
Развесёлый честный люд
С нетерпеньем праздник ждут.
Будем петь и веселиться,
Вокруг ёлочки кружиться.


Рецензии