На Рождество Христово

Белым,белым,чистым снегом
С неба сыплет нам зима
День сегодня очень светлый
Вся земля в преддверьи торжества

Торжество необычайно
Полнотой любви Творца
Во всей вселенной Бога славят
В день Христова Рождества!

Все христиане всей планеты
В песнях Богу хвалу воздают
Ангелы с неба радость вещают
"Слава в вышних Богу" поют

Младенец родился,в мир Спаситель явился
Сего не вмещала земля
И не было места в гостиннице тесной
Лишь в яслях нашла Мать приют для дитя...

...Да,и сегодня молвит вся земля
О Рождестве Христовом
Сейчас все празднуют рождение Христа,
А ждут дары от Дед Морозов

Гадают люди,ворожат
На счастье дарят подковы
И гороскопам верить хотят
Сами себя заключают в оковы

И нет уж места для Христа
Как не было Ему когда-то
В гостиннице той места и тогда
Нашёл уют Он средь овечья стада

Найди,друг,место в сердце для Христа
Узнай что Рождество Христово
Не просто праздник новогодний для тебя
А вера,что Христос - путь к жизни новой

И хочется чтоб Рождество
Твоим рожденьем стало с Иисусом
Пойми,друг,у Христа есть то
Что ты за деньги здесь не купишь.


2001г.


Рецензии