боюсь, вас ранили давно...

18:13    10.09.11
боюсь, вас ранили давно... не я причина вашего страдания... и глупо повторять, что все равно... вам не дано, ни капли самообладания... вам не дано понять... причины  истинных любви... не в силах вы принять... того к чему причастны мы...  того что душу ранит... и сердце бередит... того что между нами... порой то щемит, то болит... и в общей суматохе дней... не делайте вы выводов поспешных...и все таки прошу вас, верь... любовь не может быть безгрешной... она полна причуд... в своей порочности не вообразимой... как композиция или этюд... где я и вы слились воедино....


Рецензии