Joker
Расскажи, как судьбу обмануть...
Посмотри, что за дева змеится
Вокруг сердца - больно вздохнуть.
Разложи - разложи, сестренка,
Свой любимый пасьянс для меня!
Может быть, не будет так горько
От того, что я словно одна...
Подари мне карту, родная,
Что последней с рук упадет -
Буква «J» и улыбка кривая -
Может с ней мне еще повезет...
Свидетельство о публикации №112010608217