Каламбуры 805

   Шнырь в ванну и ощущай нирвану – не рвану. Когда отдыхает не один нерв Анна это
нирвана.
   Кучер я вы, все мы кучерявы. На кучи рявкнут, что кучеряв кнут.
   За стогами пела за сто гаммы.

   Почёт вер – гам.  Услышал чёрт вер гам и приходит по четвергам. Чёрт вверг в грех
меня в четверг. Из вер гам прёт извергам.

   Я не горю дышать гарью и безразличным быть чужому горю. Не унять горы ни чем, да-
же змеем Горынычем.    Он с Веркой был занят сверкаю и я с Веркою задницей сверкаю.

   Ты видела хитрость хитрого, он заставил и мудрова - пилить-пилить ему дрова.
   Мало ахов, но их умножил Малахов.

   Ой, ты хохму отмочи,  где то запах от мочи, расскажи про пах, что мочой пропах.
   Игроки и рубили, судей всю игру били.

   Запах пре дурной, может быть пред урной. И на лад, на дурной мычал над урной.
   За право лаются – злобой заправляются.

   И лаз урны от слизи лазурный. Я приду урка прибью тебя придурка. Я приду к маю и
что-нибудь придумаю. Перед думой перед умой.

   Хоть день незавиден, ты злом не зови день. А зови видения, про то как хорошо
провели вы день и я.

   Заведение выступает за ведение. Зав вели и завели. Заведенные за выеденные.
   Хорошо послу жить - государству послужить.

   Тебе говорят наши стой! Тебе говорят наши с той. Как раз на шестой встретились наши
с той.
   Лопата инока пала и червей воткнувшись, упав и накапала.
   Ха, чудило! Кричал: «Хочу дело!»

   Огнём горю Горынычем, ведь не унять горе ни чем.
   Покориться и прийти по корытце.

   Без ума от шара дамы, так и прут шарадами.
   Падре мать решила подремать.

   Все начальника умасливают, потихоньку от него ума сливают.
   Я тебя изведу – не упускай меня из виду.

   Это выдра или пол выдраили? Вот вид рая ли? Пол вы драили. Это выдра ли или её выдрали. Это вид Что там следует с вед рая - вижу, льёт как с ведра я.

   Видели вы драмы с выдрами?  Водочкой недра мой, и пусть это станет не драмой.
   Недра мы не драмы. Видели то выдра мы и не делали с того вид драмы. Не делали мы
с вед драмы и воду пьём с ведра мы.

   Если на улице вёдро вам, то должны время отдать вы дровам, а люди будут кричать
выдра вам. А ты этим дорожи – не доходи до ражи.  Выдра же не кушает как вы драже.
Вы ражи на вираже. У ведра же вид ражи.
   Ум Ниццы унесли умницы.
                805


Рецензии