Ее любовь

ее любовь тебя греет,
и тишиной шумит радио,
надежду лелеет
чувств марианская впадина,
пока сверлил взглядом окна,
пока стучал в стену всем телом.
над слоем снега плотным
зимняя птичка запела.
обломал пальцы рук,
мысль моя, кровоточь,
у нее кинофильмы, друг,
а у тебя - беспокойная ночь.


Рецензии