Моя

Шесть струн. Одна с ними душа!
Чтение рун, пиво и анаша!
Горбатая, кривая аллегория.
Всегда опасная, почти безмолвная!
Жизнь и ночь, ночь и жизнь:
Руками – вниз, ногами в пыль!

Кричать душою, звать её,
Свою родную! Моя! Моё!
Кустами, реками – вброд.
Обманами и наоборот!
Любимые глаза видеть,
Запах любимой слышать.
Все песни мои – ОНА!
Для неё шесть струн. Моя!
Для неё этот мир и Я!

КО.МА.06.01.2012 г.


Рецензии