Каламбуры 804
жать по водку, только повод кинь. Весною любви паводки – марионеток поводки. Такие
стало быть повадки! Сохнут бедные по водке, ты по случаю повод кинь.
Нет не гроша! Но не говори негу ша! Не забывай твоя башка не груша. Получили негры
шиш и ты не грешишь.
Я судьбу ищу пою и девок щупаю. Нагло же лыжи наглажу, к ней на балкон слажу, и в неглиже с ней слажу, наговорю бочек с лажу и полномочия сложу.
Это кора ли, за это карали вас короли? Ах это кара ли, за то и карали вас короли.
Сказала одна, короли исправно исполняли, однако роли. Кораллы это не кора ли?
Да, говорят, карали за кораллы короли.
Низа вида Вали и ей не завидовали. Вот и не зови давать, если нечему завидовать.
Это Корея – глаза карие. Предисловие к арии – глаза карие. Карьера в карьере.
Укор эре труд в карьере.
У мери «Рено» стоит умерено, но не дои молока умерина.
Устроил нас Марк, но не его насморк.
Создание упало со здания, а дошло оно до мифа создания. Что делать с созданием,
которое занималось мифа созданием и боролось со зданием.
Мане ври, что будут манёвры. Ума нервы вложены в манёвры. Страшны для ума не
рвы, а плохие манёвры.
Мы в грёзах как в грозах, в угрозах, в угря азах. Где грозы, там грязи. Им разы и
мрази. Разимы раз зимы, раз и мы - срез зимы. Там разы, там мрази.
Мим рази – мы мрази.
Азы муть и азимут. А зимой надо знать азы мой! Ура! заметь я смог сразу уразуметь.
Бочёк Ур азу меть, чтобы сразу уразуметь. Ур аз ума нашёл у разума. И мрази разда-
вали им разы.
Сколько сна в этом, а у кого сон с наветом.
Попов сутаны! Чья суть они? Девичьи стоны, девичьи станы... не для сатаны?
Ничего ночь его, он добился, но чего?
Это игра верная! Выиграет и гравёрная. И гравёра игра вера.
Вечер тих так, что слышно часов тик-так.
Оплакивала обоз рёва теля на радость обозревателя.
Бежит кров по ватке, такие ваши повадки.
Ниццы клоны не циклоны. Ниццы клопы не циклопы.
Пришла с Тисы рота и с ними ты сирота.
Обязанности не мёд Лена! Но делай из немедленно.
Не зыбь лемма, если стоит незыблема.
Слышно всё утро бу-бу-бу – нечем забить утробу.
Пойдёшь с нами изойдёшь снами.
Ему дачка и мудачка.
804
Свидетельство о публикации №112010600809