Уехал

Уехал. И стук забубенный бездушных колес ,
Тебя от меня увозил на окраину света,
Уехал. Оставив лишь привкус не высохших слез,
И я на перроне одна, и тобой не согрета.
Уехал. И весь этот мир, как бесчувственный шар,
Ему все-равно, где ты будешь
                и я буду где-то,
И как мне забыть, то ,что ты обнимая сказал:
"Жалею о том, что не мною ты будешь согрета. "


Рецензии
Удивительно, как это стихотворение перекликается с моим "Это я..." Взгляд с другой стороны. С женской стороны. Спасибо за такой поэтический ответ.

Андрей Юрьевич Лукин   06.01.2012 19:11     Заявить о нарушении