От седьмого до седьмого

От СЕДЬМОГО
до СЕДЬМОГО,
семьсот двадцать три часа,
несравнимое иное
в состоянии броска
держит, заживо сжигая...
Не гаси костра, молю!
Добровольно обгораю,
признаваясь, что л.... !!!


6 января 2012


Рецензии