С. С. К
И снежинки-хрусталинки;
И звездочки-шарики;
И сосны да ели,
Что под грузом белым,
Ибо все перевязанные, –
Хрустальной лентой,
Что подарили им метели,
Которые к ним издалека летели;
И волны хрустальные,
Наполненные ,
Снежной белой пеной,
Укрывшие землю полевую,
Не запущенные в среду лесную;
И излучение шара,
Полного света:
Волшебного небесного нектара,
От которого влюбленная пара,
Что от чувств! удара,
Крылья преобретая,
К звездам!улетает; -
НОЧЬ НОВОГОДНЮЮ –
В колдовскую! преображают.
В свой хрусталь –
Бриллиантов! подсыпают;
И на лесных красавицах,
Его цветные огоньки!зажигают.
Сергей Сергеевич,
Они-то ВАС ,
Вместе со мною,-
C НОВЫМ ГОДОМ!, - и поздравляют.
Я,и все иголочки,
Праздничных лесных елочек,
ВАМ ЖЕЛАЕМ:ЗДОРОВЬЯ;
ЛЮБВИ ПАЦИЕНТОВ,
Сложенной из их моментов,
Вмещающих,
КРАСОТУ ЭНЕРГИИ
ДУХА ЛЕТАЮЩЕГО –
Сказку ночи НОВОГОДНЕЙ –
Живым словом! обогащающего; -
И да от звезд! А еще,
А ЕЩЕ,находясь,
В колыбельки месяца дивного,
Будничных ночей,
Услышать сладких речей:
О любви людей……………….
И занести,
Волшебный их звон,-
В Книги Живые – Колдовские!
А Созвездиями Неба,
Низкий поклон!ВАМ посылающих,
Мне разрешается:
Буквами хрустальными –
УВЕКОВЕЧИТЬ:
ИМЯ ВАШЕ СЛАВНОЕ.
Которое,во Вселенную,
Светом любви земной:
ЛЮБВИ ЛЮДСКОЙ!,посылается.
И КОНЕЧНО, -
Земного семейного счастья -
СРЕДИ СМЕХА ДЕТСКОГО РАЯ.
Свидетельство о публикации №112010608039