***

Мы поздней весной повстречались с тобой-
В дорожной пыли, в дыме мятном кальяна.
Когда потеряла я страх быть одной,
И выпито, скурено было немало.
Когда за спиной сотни тёмных дорог
И северный лес отпечатался в сердце
А ты от соблазна сдержаться не смог
И к девке кабацкой ушел от невесты.
Ты знаешь, я свято невинность блюла
Мужчинам чужим отдавая лишь тело.
Тебя я искала. Тебя я ждала.
И наша любовь - наше частное дело.
Мой дом- там, где ты. Я теперь знаю точно
Прекрасные, нежные наши мечты
Сбываются, если загаданы ночью.
А ночью-во снах-приходил ко мне ты.


Рецензии