Мерцают звезды

Мерцают звезды.
И к каждой из них –
Надо бы найти тропиночку.
Чтоб убедиться,что в них –
Вместили,Души!,пылиночку.
В которой – ликование счастья!
В ночь Тихую – Рождественскую –
УДАЕТСЯ!ЭТО.
Свобода Души – идет на это.
ОНА – В ПОЛЕТЕ!
 Это,внутреннее умиротворение –
Приводит –
К сиюминутному ее взлету.
 


Рецензии