Моё сердце отдай
Напоследок оставь только имя
И два слова черкни
Убегающей в небе звездой
И растает туман
А за ним многоточий пустыня
Да лишь боль старых ран
Что останется рядом со мной
Об одном лишь прошу
Ты не ставь эту боль на колени
Я её принесу
На алтарь безвозвратных потерь
И на самом краю
Где маячат лишь чёрные тени
Где бушует метель
Я давно на коленях стою
За окном пустота
Лишь свеча как душа догорает
Знаю я никогда
Той свечи не добавить мне нить
Может быть за меня
Она в грусти моей умирает
И в объятьях огня
Она тает - пытаясь простить
Грусть и капли дождя
Твоё имя с ладонь моих смоют
Ни о чём не прося
Где то в тайны души унесут
Я стучался в ту дверь
Только знаю её мне откроют
Одиночества тень
Да тоска убежавших минут.....
Свидетельство о публикации №112010608005