Боль, прости

БОЛЬ, ПРОСТИ…
Тихий, нежный голос слышу в облаках,
Твои стихи читаю я, держа блокнот в руках,
Иногда приходишь изредка во снах:
Счастливая улыбка на твоих губах.
Весёлые глаза – ты довольна всем,
Но зачем ушла навеки – насовсем?
Оставила меня, любовь и все мечты…
На могилу вечную я кладу цветы.
Каждый раз при встрече капает слеза
На могилу ушедшей навечно души!
Бьёт сердце и колит, бушует гроза –
Счастливые минуты бесследно ушли…
Навсегда и навечно забрали любовь,
Оставив остывать горячую кровь…
Предо мною стоит чернейшая тьма –
Сердце остыло, замёрзла душа... Зима…
07 август, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии