Я рядом у окошка посижу...
Где вечер одинокий
Тихо ходит
И свой фонарь,
Как света грусть,
Он проливая на меня
Никак не сводит.
Вечернее прикосновенье в тишине,
В душе как будто свет
От мирозданья...
И сквозь стекло
Прочувствую его
Короткое,
Но вечное дыханье.
Свидетельство о публикации №112010607999