Я загадал желание одно

Я загадал желание одно,
Как в детство новогоднее...
Несбыточное, словно сон, оно
И вслух сказать негодное.
 
Другим не стану разбавлять
Мечтанье благородное...
Так без тебя вдали один устал,
Мечта  предновогодняя...


31.12.2011г.





С разрешения автора
картины Агафоновой О.


Рецензии