Душа моей души

"Душа моей души",
молекулы - слова
складирую в тетрадь,
пугаюсь растерять(-ся).
Вибрацией живу
входящего письма
и впитываю суть
общительного счастья.

Нутром почуяв след,
шагаю за рубеж
реальности своей,
шлюсь прикреплённым файлом.
В загаженном пруду
несбывшихся надежд
волнительно вода
становится зеркальной.

Этапом от ума
отодвигает стресс
духовного родства,
физических влечений...
и третий, что сейчас, мучительное "без",
когда ответ один
на "надо ли?!", "зачем?" ли...

Пожалуй, лягу спать.
По-вашему, пора.
По-нашему  - 
опять четыре с половиной!
Прощаюсь до сейчас,
души моей душа,
и свидимся во снах,
я их уговорила.


5 января 2012


Рецензии