Добро природы-матушки
Природы-матушки,
Что ей Вселенная дала,
Чего ее Душа полна –
Это истинного добра.
Она его, -
Снежком укрыла.
Она ему, -
Крылья!подарила.
Она его, - красотой, -
Бриллиантовой! наделила.
И летает оно – над Россией.
Всех!,
Кто чувствует его силу;
Тех!,кто видит:
Сердце его нежным и красивым -
Делает оно счастливым.
И в их жизни, -
Появляются друзья –
Cо взглядами чистыми.
И просто живя,
Они служат Отчизне.
Любя,любя,любя! . –
Они встречают приходы добра.
И не существуют для них –
Капризов природы.
В ее переменах любых-
Не видят они угрозы.
И дождь,для них, - не слезы;
А для, - добра, -
Пополнение силы,
Что Вселенная подала.
Друзья,
И даже метели,
Которыми нас пугает зима –
Для добра!
Ими,она,
Очищает нас от зла.
Загоняя в дома,
РАЗМЫШЛЯТЬ!,
Нам помогает она.НЕТ!
Не запорошила зима –
Природы-матушки добра.
C ним!,наша страна.
Вот почему , -- она жива.
Без природы добра –
Станет она мертва.
Не родит земля –
Того богатства,
Что выделили ей НЕБЕСА.
Завянет и женская краса.
Навсегда умолкнут –
И детские -
Красоты бесподобной голоса.
Свидетельство о публикации №112010607909