Страусы

"Печатают сотни сюжетов и миллионы, никем нечитаемых книг,
лишь бы плебс не возмущался и т.д" (Станислав Львович)
"Дурная книга создает
привраные понятия и делает ещё глупей..." (Н. Добролюбов)


Голову свою невежи прячем
мы в песок пустых книг и кино
Все ,умом кто лохи, не иначе
Ах ,.жена ,друзья не все равно!
мне, что есть вы рядом и везде
Дюка не читавших "энжедЕ"-  -  (Невежа. чеч)
Шмакова, Ивана Ильина
Мухина ,Петрова, .Кузьмина

Бездуховных создают когорту
меньше чтоб читали . -"Фанов"спорта
Жаль, что умных книг всех не прочесть
Их ,наверно ,будет сотен шесть.


Рецензии