Смотрит в окна осень

Смотрит в окна осень
Грустными глазами
И на окна косо
Падают дожди,
Как пустая песня,
Как пустая жизнь.
Где ты чудо слова
И любовный бред,
Не включить ли снова
Яркий солнца свет.
Не грусти любимая,
Затопи камин,
Будет песня длинная,
Вместе до седин.


Рецензии