Лёше

Как поживаешь, мой мальчик?
Засыпаешь и просыпаешься во хмелю?
И не пишешь стихов, как раньше?
Но по прежнему вчитываешься в Камю?
Как ты живешь? болеешь?
А может быть третьи сутки не спишь?
Как и раньше себя не жалеешь.
Как и раньше в ответ молчишь...
Ты приезжай поскорей, мой мальчик!
На выходные или на чашку чая...
Не приедешь... Ты всё такой же обманщик!
Но я буду ждать! Потому что безумно скучаю!


Рецензии