***

Рыбы по небу летают
Глотают дым ртом
И задыхаясь падают
вверх лицом
Море о небе мечтает
Плещет волной по краям
И умирает
Спасая крыс тонущего корабля
Я курю дешевые сигареты
В двух шагах от мечты
Мы оба раздеты
Но обнажен только ты
Грязные, сонные поцелуи
Сквозь россыпь моих волос
Отвращение неминуемо
По коже жуткий мороз
Бьешься о моё тело
Не попадая в такт
Мне это о.с.т.о.ч.е.р.т.е.л.о
Я объявляю антракт!


Рецензии