не желает Маня мытца

не желает Маня мытца
ни в лохани ни в корытце
ни в реке ни в океане
не затянешь Маню в баня
все же Маня не растяпа
есть язык к нему плюс лапа
ими моется прекрасно
ну а мы не кошки ясно
и хоть нет тут океана
нам нужны шампунь плюс ванна


Рецензии