грань
Дыханьем раздираясь,
Когда любовь от каждых вдохов тает,
Так умереть не хочеться,
Случайно жить,лишь,
В коэфициенте тайны,
В кровати спать не могут,
Словно дети,свои мечты
От правды отделяя
И снова я и ты,
Но нет нас вместе,
Нас гробовой дощечкой разделяют.
Свидетельство о публикации №112010607728