Кружевная зима

Вот и снег за окном,
Он молчит безмятежно,
Словно птица, летящая вниз,
Как же ждали давно,
И вот сыпет он нежно,
Подарив долгожданный эскиз.
Эти ноты мгновений,
Подаривших судьбе
Очень много волшебного счастья,
Среди тихих селений
Снег кружится себе,
Унеся не спеша все ненастья.
Не тая ничего,
Он ложится неслышно
Белоснежными хлопьями лишь,
Мы встречаем его
Так любезно и пышно
В эту зимнюю светлую тишь.
Облака не спеша
Тихо дарят снежинки,
Ведь наверно пришла к нам зима,
И куда-то душа
Белоснежной пушинкой
Улетает, смотря на дома.
Вот такой он рассвет,
Когда легкой метелью
К нам зима прилетает шутя,
Уж прошло много лет,
И как дама, за дверью
Тихо входит, часок погодя!


Рецензии
красиво и ярко. Вас с праздником...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   06.01.2012 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо;
И Вас с праздником

Татьяна Безушко   08.01.2012 11:52   Заявить о нарушении