рана
Красивые платья,
Лишь желтые стены,
Кривые объятья,
Ленивый уклон,
И зигзаги в груди,
Любимое сердце вновь хочет уйти,
Зарыть под окном,
Закопанный сон,
Где жизнь не жалея,в нее был влюблен,
Где радость и боль,пронзили насквозь,
Где рану в душе,
Вдруг прозвали Любовь.
Свидетельство о публикации №112010607717
С теплом,
Надежда
Надежда Лисогорская 14.02.2012 12:28 Заявить о нарушении