Я не птица в клетке золотой
И руки-два крыла,как у пленённой птицы,
Возможно, я несу пустяшный вздор,
Возможно, наяву мне это снится.
Но я не птица в клетке золотой,
Я - женщина красивая немного,
Из жизни деревенской и простой,
С большим достоинством и чувством долга.
Могу я петь,играть и танцевать,
Могу любить отчаянно и нежно,
Могу с мужчинами пофлиртовать
И дать пощёчину за оскорбление небрежно.
Я это всё могу,но не хочу уже
Мне кроткий облик более приятен,
Хочу, что бы в моей метущейся душе,
Не оставалось мест для тёмных пятен.
Цветущий вид, счастливый взгляд,
И чувствую себя при деле и на месте,
Хочу,чтоб был ты беспредельно рад,
Небесным силам, что свели нас вместе.
Свидетельство о публикации №112010607714
И больше, чем уверена - люди, ну никак ни небесные силы.
С уважением В.Рязанова
Валентина Рязанова 23.01.2012 08:09 Заявить о нарушении
Взаимная любовь - уважение и сочувствие.
И если нет понимания - значит это жертвоприношение.Тогда один из супругов несчастен,или может оба.
Но это мое скромное мнение.
Орит Гольдманн 23.01.2012 08:42 Заявить о нарушении