Голубая весна

Голубая весна,
Ты пусти меня в дом
И живёшь ты одна,
А мы будем вдвоём.
Улыбнулась весна,
Проходи, не робей,
Будешь мужем моим
Если ты не злодей.
Только знай и пойми
Нет обратных дверей.


Рецензии