Каламбуры 798

   Они к соседям походили и через время соседкины дети на них походили.
   У нас такой режим: мы всех режим.

   Кружи его разум кружево, а ну на стол икру живо, а под неё пойдёт и кружево.
   Любите вы годную работу особенно выгодную. Вы год ждали выгод. Вы гада ли выга-
дали.
   Сопля пахаря текла по харе, а рядов сопля жница его сопляжница.
   Ходили в бар ханы, через барханы.

   Пока токаря детали расточили, они их деньги расточили. Если токарь по дереву расточит ель, это не значит: что он главный денег расточитель.

   И горько Полине, она не нашла счастье  в полыни, не найдёт и в полыньи.
   Палец к губам приставь! - сказал пристав.

   А за новые, кто выступает дыры озоновые?  А зонам не дышать озоном.
   А случись Тая ослу чистая – ось лучистая.

   Тело снимают с пик так ли? Или это спектакли. Ты их спёк так ли?
   Выдержала укол Лена, кактусом, у колена.

   Выверь нули! Долг вы вернули или его у вас судом вывернули?
   Мы ехали на карте по нарисованной карте.

   Вагончик крашен под метал,  чтоб проводник его подметал.
   Матом могут изуверы нести из уверенности.

   Как  тебе  мыслится,  во время, когда хотели мы слиться.
   Это пальцев ли стая бежит страницы листая?

   Ой, творите вы дела! И ты яви дело, которое я видела!
   Закрылись глазки у кота ли, не то его укатали.

   Приминают копыта листы, как друг друга капиталисты.
   Рассказ про ворон или как права проворонили.

   Ум яви же мать! А то деньги буду, с неё, я выжимать.
   Убью, возьму теля: наших мыслей возмутителя.

   Что провоз гласит? Что железная дорога подорожание провозгласит. Безбилетный ба-
гажа провоз Глашей, ты на площади провозглашай.

   Он выгравировал: «В игре вира вал!» или «В игре вир, овал!» или «Виагра в Ире вал!»
   Время коротали и булла им кара та ли?

   Красны, она права лица, от стыда можно провалиться. Не будут с неба права литься,
даже если орава ввалится. Не с неба права лились и ни куда не провалились.

   Однажды он изрёк: - Холодна вода из рек.
   Как верну, ковырну каверну.

   Это беззаконные души без оконные.
   Раз при, значит: распри.
   Эпоха та и пахота.
                798


Рецензии