Гламурное

Вырежу купоны из журнала
И пойду скорее в супермаркет,
Накуплю помады, пудру, тени,
Утомившись, сяду на ступени...
Я на шпильках, и в шикарном платье
Я принцесса воего гламура
Только чем же чувства измерять мне
Я такая как есть - иной не уду


Рецензии