и снова ты

А ты помнишь?
Холод, Питер, дождик.
Парк, и мы ещё живём.
Забывая глупые, нарочно
Мы вдвоём, мы никогда ведь не умрём.
Мы же верили наивно
Глупо
Верно
Верно ждали те минуты неспеша.
Ты ушла.
Оставив Питер с ливнями.
Они плакали
Так плакал же и я.

Отпуская в эти длинные тоннели
Тёмные, в прокуренном метро
Знал,что хоть и мы хотели
Не успели.
Да,и то что наши параллели
Не найдутся, не сойдутся ни за что.


Рецензии