Гимн выпусника школы!

Я в большую жизнь ворвался: - что за Мир, всё красота!
Интерес во мне прорвался, не замучит скукота.
Мне семнадцать, школу кончил, огонёк во мне горит.
Окунуться в ритм жизни - сердце разуму вторит.
Как бы не было мне трудно, заарканю я судьбу.
Продиктую жизни бурной волю сильную свою.
И ни что мне не помеха, - серость будней укрочу.
Миру счастья и успеха посвящу я жизнь свою.
Всё заметнее страданье - сердцу тревожно в груди.
Предстоящее раставание - радость встречи впереди.
Вам я милые подружки, также добрые друзья
Пожелаю с полной кружки выпить радость бытия.
Чтобы духом были здравы и оставались вы людьми
И мечты своей добились, а также пламенной любви.
Чтобы миг задорный, поневоле радовал сердца.
Чтоб птица счастья в равной доле, была вам спутницей всегда!

                Май 1998 г.


Рецензии