My Love

Расставлены все звезды по местам
Все та же ночь, но я уже другая
Моя люовь - как Осип Мандельштам -
Красиво, но никто не понимает.
Опять паркет, опять зеркальный пол
Шаги другие, но а  все а же...
Моя люовь - отвязный рок энд ролл -
Красиво, но лишь ердце не расскажет


Рецензии