Стих ранит сердце

Стих ранит сердце, душу рвёт,
Сплетенье чувств под новый год.
Красиво всё, и в то же время грустно.

Любовь зовёт с собой в полёт,
А сердце встречи с милым ждёт.
Хоть чувства прячет от друзей свои искусно.

Но не лежит душа к тому,
Что к сердцу рвётся моему.
Ведь жизнь другому подарить хотелось.

С ним просыпаться, засыпать,
По жизни рядышком шагать.
И чтоб душе от этой мысли пелось.

Он постучится, знаю, в дверь,
Ты только жди его и верь.
И вместо белых хризантем подарит розы.

Прошепчет тихо, Ангел мой,
В мечтах летал я лишь с тобой.
И на щеке твоей он, молча вытрет слёзы.


Рецензии
Добрый вечер, Юрий! Я еще раз с удовольствием прикоснулась к очаровательным строчкам Вашего удивительного стихотворения! Приятно очень!..
С бесконечной благодарностью и с пожеланиями всех Вам радостей и успехов, Верона

Верона Шумилова   06.01.2012 19:27     Заявить о нарушении