Что женщине нужно?

                Что женщине нужно?Скажу Вам друзья.
                Ей ласка души постоянно нужна.
                Ей нежное слово скажи невзначай,
                И сразу почувствуешь сказочный рай.
                Увидишь,как глазки ее заблестят,
                И руки,как крылья на шею взлетят.
                Почувствовав сладкий её поцелуй,
                Объятьем своим её кровь ты взволнуй.
                Прижми тихо к сердцу головку её,
                И нежно скажи:"Ты же счастье моё,
                Люблю до безумья,люблю лишь тебя!"
                И сразу счастливою станет судьба.
                Забудутся беды,обиды,печаль,
                И горечь умчится в небесную даль.
                И в сердце твоё постучится любовь,
                И в жилах взыграет застывшая кровь.
                И будешь ты счастлив по жизни идти,
                И с верного,вновь не собьешься пути.
                Так что же ей надо?Поймите друзья.
                Ей наша любовь и поддержка нужна.


Рецензии
Ну вот... С первого раза попадаю, куда нужно.
Я - женщина, и мне это тоже нужно. Спасибо!

Галина Римская   03.07.2012 20:12     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось.С уважением Александр.

Александр Петров 15   03.07.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.