Влюблена

Влюблена,  влюблена,  влюблена...
Как  много  было  в  этом  слове
Любви  без  холода  и  дна,
Любви  без  драк,  без  лжи,  без  крови!

Я  столько  сил  в  него  внесла,
А  оказалось  -  просто  шорох.
И  в  этот  суп  -  кусочек  зла
От  тех,  кто  очень...  очень  дорог.


..................................


Рецензии